Home Humas PPDB 2021

PPDB 2021

by smkn3pwt
0 comment

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2021/2022 dilaksanakan oleh SMK N 3 Purwokerto sesuai aturan pemerintah. Karena SMK Negeri 3 Purwokerto salah satu sekolah kejuruan negeri yang berada diwilayah X dibawah naungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah.

Dengan Kompetensi Keahlian Perhotelan, Tata Boga, Tata Kecantikan dan Tata Busana kami siap menerima calon Peserta Didik Baru sejumlah 468 yang masing-masing kompetensi keahlian mempunyai daya tampung 72 Peserta Didik untuk Perhotelan dan Tata Kecantikan, 180 Peserta Didik untuk Tata Boga dan 144 untuk Peserta Didik Tata Busana.

Kami hadir sebagai sekolah negeri yang membantu menyukseskan program pemerintah dengan cara membebaskan biaya SPP (bulanan),SPI (sumbangan pembangunan) dan pendaftaran. Tetapkan pilihan di SMK Negeri 3 Purwokerto karena ada banyak ketrampilan yang diperoleh sebagai bekal hidup yang mapan dan menjanjikan.